Herzlich Willkommen

im deutschsprachigen Forum der Expedition Anwender. Hier haben Sie die M{ouml}glichkeit, im Zusammenhang mit der Anwendung der Expedition Software mit anderen Mentor-Kunden zu kommunizieren.

Folgende neuen Boards stehen zur Verf{uuml}gung:

Diese Boards sind als Erg{auml}nzung zu unserem Customer Support gedacht und werden auch von Mentor Technikern eingesehen.

Login: https://www.mentor.com/mgclogin/Login.jsp
Hilfe: http://www.mentor.com/supportnet/help/

Zugang
Zum Login in das PCB Forum ben{ouml}tigen Sie einen Zugang zum SupportNet. Mehr Informationen hierzu erhalten Sie durch Anklicken der Hilfe-Schalftl{auml}che.

Hotline (nur f{uuml}r Kunden mit Wartungsvertrag)
Sie k{ouml}nnen uns telefonisch unter unserer Hotline Nummer +49 (0)89 57 50 97 in der Zeit von Montag - Freitag von 9.00 Uhr bis 17.00 Uhr erreichen.

Haben Sie weitere Fragen?
Die Mitglieder der deutschen Expedition User Group stehen Ihnen hierf{uuml}r gerne zur Verf{uuml}gung:

Bernd Hildebrant, Vorsitzender
Erika Reel, Sprecherin der Schweizer, Expedition Anwender
Hanno Platz, stellv. Vorsitzender